::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[quarta-feira, 24 de outubro de 2007]



Banana ao Creme Light

Rendimento: 12 porções de 60g cada

Calorias: 97,6 por porção

Tempo de Preparo: 1h10



Ingredientes:



  • 5 bananas nanicas médias

  • 2 colheres de sopa de conhaque

  • 1 colher de chá de açúcar light magro


Creme:




  • 2 xícaras de chá de leite desnatado

  • 1 colher de sopa de açúcar light magro

  • 1 gema

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de achocolatado magro light

  • 2 colheres de sopa de água

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha


Para decorar:




  • Raspas de chocolate diet em barra


Modo de Preparo:



Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento. Em um refratário retangular raso, coloque-as uma ao lado da outra e espalhe sobre elas o conhaque e o açúcar. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira. Creme: Coloque todos os ingredientes no liqüidificador. Bata por cerca de 3 minutos e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos sem parar de mexer. Após esfriar, despeje sobre as bananas, cubra e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate antes de servir.



Por Receitas Lights e Diets * 04:49