::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[quinta-feira, 25 de outubro de 2007]





Bolo de Fubá


4 claras em neve


4 gemas


1 xíc. (chá) de adoçante culinário


4 col. (sopa) de margarina light


3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo


3/4 de xíc. (chá) de fubá


1 col. (sopa) de fermento em pó


3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado


2 col. (sopa) de requeijão light


1 col. (sopa) de sementes de erva-doce





Modo de fazer:Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).





Rendimento: 16 fatias


Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)


Por Receitas Lights e Diets * 14:48