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[segunda-feira, 22 de outubro de 2007]



Canelone de peito de peru com recheio de ricota
Rendimento: 12 canelones ou 6 porções
Calorias: 214 calorias por porção
Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de creme vegetal light
  • 1/2 cebola picada
  • 200g de cogumelos cortados em fatias finas
  • 200g de ricota fresca
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 250g de peito de peru defumado e fatiado


Modo de Preparo:
Recheio:

Aqueça o creme vegetal light em uma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente e frite os cogumelos. Apague o fogo, acrescente a ricota passada pela peneira, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.


Montagem:

Separe 250g de peito de peru defumado. Coloque uma porção de recheio na ponta de uma fatia e enrole. Repita o procedimento com as outras fatias, acomodando as peças em um refratário.



Por Receitas Lights e Diets * 09:01