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[terça-feira, 23 de outubro de 2007]



Empadas de Bauru
Rendimento: 17 empadas
Calorias: 190 por empada
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes:
  • 3 copos americanos de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo de canola
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de ricota amassada
  • 2 xícaras de chá de presunto de peru picado
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • sal a gosto

Preparo:

Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo e bata bem. Junte a farinha de trigo, o fermento o queijo e o sal e continue a bater até obter uma massa homogênea. Retire, coloque-a numa tigela, acrescente a ricota e misture bem. Por fim, junte o presunto e o orégano. Despeje a massa em forminhas de empadas untadas e asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.



Por Receitas Lights e Diets * 03:10