::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[terça-feira, 23 de outubro de 2007]



Empadinha de Sardinha

Rendimento: 4 porções

Calorias: 134 por porção

Tempo de Preparo: 30min.



Ingredientes:



Recheio:


  • 1 lata de sardinha com ervas finas COQUEIRO light

  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado em cubos

  • 1 cebola pequena cortada em cubos

  • 1 colher de salsinha picada

  • 1 colher de óleo de girassol

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Preparo:


Em uma frigideira, coloque o óleo para aquecer e refogue ligeiramente a cebola. Junte o tomate, a salsinha e a sardinha, tempere com sal e pimenta e reserve.


Massa:



  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fubá fino

  • 1 colher de sopa de manteiga light sem sal

  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de sopa de óleo para untar as forminhas

  • 12 forminhas para empada

Preparo:


Prepare a massa



Por Receitas Lights e Diets * 04:27