::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[terça-feira, 30 de outubro de 2007]




Feijoada Light

Rendimento: 12 porções

Calorias: 294 por porção

Tempo de Preparo: 3 horas


Ingredientes:


  • 1/2 kg de feijão preto (deixar de molho de um dia para o outro)

  • 1/2 kg de lingüiça de frango cortada em pedaços de 5 cm.

  • 1 kg de carne-seca cozida e sem gordura

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1/2 kg de peito de peru defumado cortado em tiras finas

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sobremesa de molho de pimenta

  • suco de 1 laranja

Modo de Preparo:


Cozinhe o feijão até ficar macio. Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne seca cozida e deixe ferver. Em uma frigideira, coloque o azeite, o peito de peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta. Deixe refogar até ficar dourado. Misture três conchas de feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha. Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente novamente para servir.



Por Receitas Lights e Diets * 04:23