::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[terça-feira, 30 de outubro de 2007]




Filé de Peixe ao molho
Rendimento: 4 porções
Calorias: 178 por porção
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:
  • 4 postas de cação ou filé de badejo (150g cada)
  • Sal grosso
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • pimenta dedo de moça (opcional)
  • Salsa ou Coentro
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas finas
  • 1 /2 pimentão vermelho em rodelas finas
  • 3 tomates maduros em rodelas
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Em um recipiente, lave o peixe em água corrente. Tempere com sal, limão , pimenta e salsa ou coentro picado. Numa panela alterne cebola, pimentão verde e vermelho, tomate e postas do peixe. Por cima coloque o extrato de tomate e regue com azeite. Deixe cozinhar por uns 20 minutos. Não precisa de água, pois o peixe solta água. Sirva em seguida.



Por Receitas Lights e Diets * 05:06