::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[quinta-feira, 25 de outubro de 2007]




Gelatina Treme-Treme
por Deise Garcia foto Zeca de Sousa

• 3 col. (sopa) de gelatina em folha incolor

• 3 col. (café) de água fervente

• 4 gemas

• 8 col. (sopa) de açúcar light

• 1 litro de leite desnatado

• 3 col. (café) de essência de baunilha

• 3/4 de xíc. (chá) de géleia de frutas light (no sabor de sua preferência)


Modo de fazer: coloque a gelatina de molho na água por 5 minutos para que ela hidrate. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar com um garfo, batedor manual ou elétrico. Junte a baunilha e misture novamente. Ferva o leite e misture os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que se formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte ao leite e misture bem.

Despeje em fôrma molhada com capacidade de 1,5 litro ou em tacinhas individuais.

Leve para gelar.

Sirva desenformado, acompanhado por geléia de frutas light.


Tempo de geladeira: 3 horas

Calorias por porção: 110.Rendimento: 12 porções.


Por Receitas Lights e Diets * 14:59