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[segunda-feira, 22 de outubro de 2007]



Lasanha de Peru
Rendimento: 4 porções
Calorias: 285 calorias cada porção
Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 repolho
  • Água e sal Light para cozinhar

Modo de Preparo:

Separe as folhas do repolho e cozinhe em água e sal, ao ponto das folhas ficarem bem verdinhas. Retire da água e deixe escorrer. Reserve.

Molho:

  • 400g de polpa de tomate
  • 1 cebola ralada
  • Água para refogar
  • Sal
  • Salsa fresca picada

Modo de Preparo:

Refogue a cebola em um pouco de água, junte a polpa de tomate e deixe apurar. Acrescente o sal e a salsa.


Recheio:

  • 300g de peito de peru light fatiado
  • 200g de queijo fresco em cubinhos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Montagem:

Disponha a lasanha em uma forma ou um refratário retangular. Forre a fôrma com as folhas de repolho, intercale com o peito de peru light, queijo fresco e molho de tomate, até preencher a fôrma. Se preferir polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio (180°) para gratinar. Sirva como prato único.



Por Receitas Lights e Diets * 09:07