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[segunda-feira, 22 de outubro de 2007]



Lasanha de Pão
Rendimento: 10 porções
Calorias: 363 por porção
Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite desnatado quente
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pacote de pão sem casca Wickbold
  • 250g de presunto magro cozido
  • 300g de mussarela light em fatias
  • 50g de queijo parmesão raladoS
  • al a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:

Numa panela média aquecida, derreta a margarina light, junte a farinha de trigo e mexa por alguns minutos até que a farinha fique levemente dourada. Adicione o leite quente aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar, junte a noz-moscada, e o caldo de galinha. Mexa bem até obter um creme grosso e liso e reserve. Tempere os tomates com sal, pimenta-do-reino moída r orégano e reserve. Unte um refratário com margarina, disponha uma camada de pão sem casca, cubra com uma camada de creme, uma de presunto, uma de mussarela e tomates temperados. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de pão e creme. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.



Por Receitas Lights e Diets * 09:05