::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[quarta-feira, 24 de outubro de 2007]



Legumes com Molho de Limão
Rendimento: 2 porções
Calorias: 60 por porção
Tempo de Preparo: 1h

Ingredientes:
  • 1/2 xícara de chá de cenoura baby
  • 1/2 xícara de chá de nabo em pedaços
  • 1/2 xícara de chá de buquês de brócolis
  • 1/2 xícara de chá de buquês de couve-flor
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de mostarda
  • 1 colher de chá de cebola desidratada
  • 1 colher de chá de manjericão
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Distribua os vegetais em um refratário, misture o restante dos ingredientes e regue os vegetais. Feche bem com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire o papel com cuidado e sirva.



Por Receitas Lights e Diets * 08:34