::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[terça-feira, 23 de outubro de 2007]



Sobrecoxa Desossada e Recheada
Rendimento:12 pedaços
Calorias: 202,61
Tempo de Preparo: 3h

Ingredientes:
  • 1kg de sobrecoxas desossadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • sal a gosto

Preparo:

Tempere tudo e deixe curtir por 2 horas.

Ingredientes do Recheio:

  • 300g de cogumelos
  • 200g de shimegi
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 3/4 de xícara de chá de leite desnatado
  • 1 a 2 colheres de farinha de trigo
  • Fondor e temperos a gosto
  • 1/2 cebola ralada

Preparo:

Refogue a cebola na margarina e coloque os cogumelos bem picados. Agregue o leite e depois engrosse com a farinha. Deixe esfriar e recheie as sobrecoxas. Feche com palitos, costure com linha e leve para assar.

Ingredientes do Molho:

  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1/2 cebola bem ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • molho de pimenta
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de amido de milho

Preparo:

Leve tudo ao fogo para engrosar e coloque em cima do frango.



Por Receitas Lights e Diets * 03:52