::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[segunda-feira, 5 de novembro de 2007]



Bolo de Aniversário de Chocolate Diet
Rendimento: 16 fatias
Calorias: 121 por fatia
Tempo de Preparo:3h

Ingredientes:

Massa:
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras de adoçante forno e fogão
  • 2 xícaras de farinha de rosca feita de pão integral torrado
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo de milho ou canola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 200 gramas de geléia de morango dietética
  • 200 gramas de morangos frescos bem lavados
  • 1 colher de adoçante para forno e fogão

Cobertura:

  • 500 gramas de chocolate dietético meio amargo em barra
  • 2 latas de creme de leite light gelado
  • 4 claras em neve.

Preparo:

Massa:


Peneire a farinha de rosca.
Amasse as bananas grosseiramente, sem diluí-las. Bata bem as gemas com o adoçante, juntando o óleo e as bananas amassadas.
Acrescente à mistura a farinha de rosca e o fermento em pó.
Por fim, acrescente as claras em neve, mexendo suavemente.
Unte uma forma retangular de 22 cm x 35 cm com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
Coloque a massa na forma e leve ao forno médio (180° preaquecido).
Deixe a massa assar por 20 minutos (verifique com um palito de dente se está pronta).
Desenforme a massa e deixe esfriar.

Faça 2 receitas para assar mais uma forma de bolo.

Recheio:

Corte os morangos em fatias médias e adoce com o adoçante dietético.
Deixe descansando por 15 minutos, até surgir uma calda.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria.
Misture o creme de leite gelado (sem o soro) ao chocolate derretido morno.
Se for necessário adoçar mais, acrescente 1 colher de adoçante dietético.
Acrescente as claras em neve e misture.

Montagem:

Espalhe os morangos cortados e a calda sobre uma das formas da massa e sobre eles espalhe a geléia dietética de morango.
Cubra a outra forma de massa.
Em seguida espalhe em todo o bolo a cobertura de chocolate.
Enfeite o bolo com morangos.



Por Receitas Lights e Diets * 08:41