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[segunda-feira, 5 de novembro de 2007]



Pão diet de cenoura ou abóbora
Rendimento: 12 fatias
Calorias: 38 por fatia
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:
  • 75 gramas de abóbora ou cenoura
  • 1/4 xícara de água morna
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 1/2 xícara de adoçante dietético para forno
  • 1 tablete de fermento
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo

Preparo:
Cozinhe a abóbora ou a cenoura.
Bata no liqüidificador ou no mix, o legume, a água (use a que cozinhou os legumes), o ovo, a margarina, o adoçante e o fermento.
Junte a farinha e sove.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

Dica: Esse pão pode ser congelado por 3 meses.



Por Receitas Lights e Diets * 07:21