::Sobre Nós::

Bianca e Renata
33 anos e 28 anos
Novo Progresso e Mauá
E-mail: receitaslightsdiets@gmail.com
Gostamos: De fazer amizades, principalmente, amigos sinceros!
Odeiamos:Falsidade e mentiras
Frase:"Tudo que uma pessoa é capaz de SONHAR...Ela é capaz de realizar!!!


::Arquivos::



::Blogs Amigos::

Bianca
Renata
Angel Rose®
Melodiahot®
Serenata ao Luar®


::Sites Legais::

Drº Marcílio
Melodi@ Home Page
Só Templates


::Música::

Nome da Música


::Coisinhas Fofas::





::Layout by::



::Créditos::



[segunda-feira, 5 de novembro de 2007]



Torta Cremosa Baiana Diet
Rendimento: 12 porções
Calorias:135 por porção
Tempo de Preparo:1h30

Ingredientes:

Massa:
  • 200g de biscoito cream craker
  • 100g de margarina light
  • 1 colher (chá) de multi-adoçante à base de stévia

Recheio:

  • 1/2 kg de queijo branco light
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 ovos (com baixo colesterol)
  • 2 receitas de leite condensado diet/light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de multi-adoçante à base de stévia

Cobertura:

  • 300 g de goiabada diet
  • 4 a 5 colheres (sopa) de água
  • 50 g de coco ralado sem açúcar (para polvilhar)

Preparo:

Massa:


Misture os ingredientes e aperte contra o fundo e lados de uma fôrma média de fundo removível. Reserve.


Recheio:


Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa.
Leve para assar.


Cobertura:


Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver.
Espalhe sobre a torta assada e ainda quente.
Polvilhe com coco ralado e sirva fria.



Por Receitas Lights e Diets * 08:09