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[sexta-feira, 28 de dezembro de 2007]



Pão Doce Light


Rendimento: 20 porções
Valor calórico por porção: 94,62 kcal

Ingredientes:
  • 25g de fermento fresco
  • 1 xíc (chá) de água
  • 2 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (sopa) de margarina light de preferência
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • raspas de meia laranja
  • 1 xíc (chá) de frutas cristalizadas, lavadas
  • 3 col. (sopa) de uvas passas, lavadas
  • 12 envelopes de adoçante- 25g de castanha de caju

Preparo:

Misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha. Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem. Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, até que a massa se desgrude das mãos. Deixe-a descansar por meia hora e junte as frtas cristalizadas e as uvas passas. Polvilhe-a com a castanha de cajú picada. Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. etire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó.



Por Receitas Lights e Diets * 11:36