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[sexta-feira, 28 de dezembro de 2007]




Sanduíche Light de Atum
Ingredientes:
Para o patê:
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de atum em água escorrida
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Para o recheio:

  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface lavadas e escorridas
  • 1/2 cenoura descascada e ralada
  • 1/2 beterraba descascada e ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas

Modo de preparo:

1 - Para o patê: misture todos os ingredientes.

2 - Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.

3 - Faça o mesmo para o outro pão.

4 - Sirva frio ou em temperatura ambiente

Rendimento: 2 porções

Calorias por porção: 254



Por Receitas Lights e Diets * 09:34